Mattino:
PANE DEGLI ANGELI intinto nel CAPPUCCINO
Aperitivo:
Bitter SAN PELLEGRINO e patatine SAN CARLO
Pranzo:
spaghetti al pomodoro SAN MARZANO
mozzarella SANTA LUCIA condita con olio VERGINE
vino SAN GIOVESE
acqua minerale SANT’ANTONIO
dolce colomba LE TRE MARIE con un buon bicchiere di VIN SANTO
Cena:
pastina con CAPELLI d'ANGELO
prosciutto SAN DANIELE con grissini SAN MARINO
una fetta di torta PASQUALINA
vernaccia di SAN GIMIGNANO
acqua minerale SANTA RITA
un bicchiere di LACRIMA CHRISTI digestivo
un goccio di elisir di SAN BERNARDO (prodotto dai frati cistercensi)
Prima di coricarsi:
una tazza di tisana ARTIGLIO del DIAVOLO.
PANE DEGLI ANGELI intinto nel CAPPUCCINO
Aperitivo:
Bitter SAN PELLEGRINO e patatine SAN CARLO
Pranzo:
spaghetti al pomodoro SAN MARZANO
mozzarella SANTA LUCIA condita con olio VERGINE
vino SAN GIOVESE
acqua minerale SANT’ANTONIO
dolce colomba LE TRE MARIE con un buon bicchiere di VIN SANTO
Cena:
pastina con CAPELLI d'ANGELO
prosciutto SAN DANIELE con grissini SAN MARINO
una fetta di torta PASQUALINA
vernaccia di SAN GIMIGNANO
acqua minerale SANTA RITA
un bicchiere di LACRIMA CHRISTI digestivo
un goccio di elisir di SAN BERNARDO (prodotto dai frati cistercensi)
Prima di coricarsi:
una tazza di tisana ARTIGLIO del DIAVOLO.
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