270 g di farina
100 g di zucchero
30 g di cacao amaro
50 g di burro
un dl di latte
un uovo
una bustina di lievito per dolci
Fate fondere a bagnomaria il burro. Sbattete l'uovo in una terrina e unitevi lo zucchero, il latte e il burro fuso, sbattendo ancora per qualche minuto Mescolate la farina con il cacao e il lievito, setacciatela poco alla volta nella vostra terrina, sbattendo sempre con la frusta alla minima velocità. Dovrete ottenere come una densa pastella. Versate negli stampini l'impasto tanto da riempirne 3/4 di ogni stampino. Mettete questi sulla placca da forno e introduceteli nel forno acceso a 180°. Cuocete i muffins per circa 15 minuti, toglieteli dal forno e fateli raffreddare.
Sono riuscita a farne 11 e a distribuirli a chi voleva assaggiarli... non hanno detto nulla, chissà se sono piaciuti...
La prossima volta proverò a cambiare gusto, magari alla vaniglia o allo yogurt...non so...
Nessun commento:
Posta un commento