Ingredienti: 250-300 g funghi surgelati, 250 g ricotta, parmigiano o grana, due uovo, speck, mezza cipolla, prezzemolo, sale, pasta sfoglia
Appassite la cipolla in un cucchiaio d'olio, unite i funghi, il sale e un cucchiaio di prezzemolo. Cuocete per 15-20 minuti a fuoco medio lasciando asciugare bene.
Mescolate in una terrina le uova con la ricotta e lo speck tritato; unite i funghi al composto e un po' di parmigiano. Foderate una teglia con la pasta sfoglia e metteteci dentro l'impasto appena fatto, una spolverata di formaggio grattugiato e infornate a 180° per 25 minuti in forno ventilato.
Servite caldo!
Appassite la cipolla in un cucchiaio d'olio, unite i funghi, il sale e un cucchiaio di prezzemolo. Cuocete per 15-20 minuti a fuoco medio lasciando asciugare bene.
Mescolate in una terrina le uova con la ricotta e lo speck tritato; unite i funghi al composto e un po' di parmigiano. Foderate una teglia con la pasta sfoglia e metteteci dentro l'impasto appena fatto, una spolverata di formaggio grattugiato e infornate a 180° per 25 minuti in forno ventilato.
Servite caldo!
Nessun commento:
Posta un commento