sabato 14 febbraio 2009

Torta di mele e cocco

Ingredienti:
230 g. farina, 3 uova, 160 g burro, 200 g zucchero, succo di un limone, 2 mele, ½ bustina lievito, 50 g cocco grattugiato, zucchero a velo.

Lavorate il burro (sciolto a bagnomaria) con lo zucchero. Aggiungete poi le uova continuando a mescolare (io ho usato il frullatore). Aggiungete il succo di un limone e una mela tagliata a pezzetti.
Setacciate la farina e lo lievito e incorporate il tutto nell'impasto continuando a mescolare, infine aggiungete il cocco, avanzandone un bel cucchiaio.
Mettete il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Tagliate a fettine una mela e disponetela sulla torta. Infornate a 170 ° per 30 minuti in forno ventilato. Una volta sfornata, cospargetela di cocco e zucchero a velo e rimettetela in forno per qualche minuto.
Ed ecco la torta per il mio compleanno!!!!

Nessun commento: