Ecco una ricetta per far mangiare gli asparagi anche ai bambini! Sia Margherita che Giulio ne sono ghiotti!
Ingredienti: una patata, una cipolla piccola, asparagi, olio, brodo vegetale 250 cc, un cucchiaio di panna.
Soffriggiamo la cipolla tritata, aggiungiamo una patata tagliata a pezzetti e gli asparagi tagliati a rondelle (tenendo le punte da parte) per circa 10 minuti. Versiamo il brodo vegetale caldo e lasciamo cuocere per una mezz'oretta a fiamma bassa con coperchio. Frulliamo bene, aggiustiamo di sale e aggiungiamo la panna come ultima cosa. Nel frattempo saltiamo in padella con poco olio le punte degli asparagi (ricordandosi di salarle), ci serviranno da decorazione alla nostra crema di asparagi.... e buon appetito!
Soffriggiamo la cipolla tritata, aggiungiamo una patata tagliata a pezzetti e gli asparagi tagliati a rondelle (tenendo le punte da parte) per circa 10 minuti. Versiamo il brodo vegetale caldo e lasciamo cuocere per una mezz'oretta a fiamma bassa con coperchio. Frulliamo bene, aggiustiamo di sale e aggiungiamo la panna come ultima cosa. Nel frattempo saltiamo in padella con poco olio le punte degli asparagi (ricordandosi di salarle), ci serviranno da decorazione alla nostra crema di asparagi.... e buon appetito!
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